Customer reviews about TITITNINS - www.sillabebe.es

Summary
positive100%(109 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 109negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Compromiso de entrega
rating
No pierdo el tiempo en poner opiniones, pero creo que os lo mereceis. Ha llegado el pedido el apartamente de vacaciones a tiempo. Gracias.
julio r.09/04/2017
Answer: Gracias por opinar.
Buena atención comercial
rating
Tienda para tener en cuenta. Son muy amables y te asesoran sobre todo lo que necesitas
patricia g.08/30/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Puntualidad en la entrega de mi capota
rating
He cambiado la capota de mi concord neo y hacen gran trabajo, queda perfecta. Ahora en poco tiempo pediremos el saco.
vanesa g.08/22/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Todo lo que necesitas para tu mountain buggy duet
rating
Esta marca la conocí por amazon y les compré la funda para el capazo, pero ha sido una sorpresa encontrar fundas y capotas para nuestro mountain buggy duet
HENAR S.08/11/2017
Answer: Gracias.
Amabilidad para resolver las dudas
rating
Estoy acostumbrada a comprar por internet, pero me ha sorprendido la atención que han tenido con nosotros.
estela c.08/02/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Fundas muy fresquitas
rating
Nuestro bugaboo buffalo era muy oscuro, ahora con la funda que le hemos cambiado para otro y encima es muy fresquita
ainhoa n.07/25/2017
Answer: Gracias por opinar.
Recomiendo si tienes un stokke
rating
El tapizado del stokke xplory es muy dificil, he pedido una funda para mi capazo y ahora mi pequeña luce mucho mas que antes.
Mª DEL MAR R.07/17/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Hamaca como nueva
rating
Teniamos el tapizado de nuestra hamaca babybjorn muy rota y hemos pedido una funda en este tienda, que sorpresa porque sustituye a la original y es mas fresquita
07/13/2017
Answer: Gracias.
Regalo fantastico y compañera feliz
rating
Hemos regalado un conjunto completo a una compañera de trabajo para su mountain buggy duet. Los productos se ajustan perfectamente.
Aranzazu A.07/10/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Muy buena experiencia de compra
rating
He pedido una capota extensible para mi bugaboo cameleon en tejido pique gris y queda muy bién. Recomendamos esta tienda
maria P.07/07/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Bolso para mi carrito
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda, pero la experiencia ha sido muy buena. Atención y aseramiento un 10.
maria l.07/04/2017
Answer: Tu opinion nos anima. Gracias.
Protector de manillar para tapar la espuma de...
rating
Estaba cansada del manillar de espuma de mi bugaboo, se estaba desaciendo. El protector de piel que hemos comprado es fantastico.
Arancha B.06/28/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Mountain Buggy Duet totalmente cambido
rating
El mountain buggy duet era muy negro, ahora en cambio es tierno. Nos parece que la calidad de tejido es muy buena.
Natalia J.06/27/2017
Answer: Gracias a ti, a sido un placer.
Elegir las telas nos ha encantado.
rating
Buscabamos una marca que nos permitiera diseñar nuestra propia funda y ha sido muy divertido. Nos ha llegado y es precios
Toñi S.06/20/2017
Answer: Nos anima mucho. Gracias
Funda capazo ajustable para Bugaboo Donkey
rating
Las paredes de nuestro bugaboo donkey eran muy negras, pero ahora nuestros peques van sobre pique blanco y da ganas de comerlos
Cristina H.06/15/2017
Answer: Tu opinion nos anima. Gracias.
Tejido Kuku Crudo precioso
rating
El uppababy cruz nos encanta, pero ahora mucho mas con esta capota tan bonita
Alicia L.06/12/2017
Answer: Nos anima mucho. Gracias
Solución para el stokke xplory
rating
El stokke xplory es una silla dificil, pero ya hemos conseguido una capota y un saco convertible en funda. Toy feliz.
Chus P.06/08/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Perfecto.
rating
Todo bien.
PILAR N.06/05/2017
Answer: Gracias por opinar.
Tenemos un 2 en 1
rating
El tejido es muy blandito y ahora tenemos un saco que se convierte en colchoneta para el verano.
sonia r.05/30/2017
Answer: Gracias por opinar.
Sacos Bugaboo Donkey
rating
Todo perfecto. Hemos comprado 2 sacos para nuestro Donkey
Mirella L.05/24/2017
Answer: Gracias por opinar.
TITITNINS - www.sillabebe.es - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 109
Showing 1 - 20 of 0 items