Customer reviews about TITITNINS - www.sillabebe.es

Summary
positive100%(78 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 78negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Hamaca Babybjorn como nueva
rating
Ya ha empezado el calor y la funda para mi hamaca babybjorn es preciosa, fresquita y comoda.
MAR P.04/12/2017
Answer: Gracias. Un Saludo
Productos de calidad
rating
El diciembre pasado pedí unas manoplas y ahora he pedido una funda para mi camaleon. Muy bien
Eli U.04/11/2017
Answer: Gracias. Un Saludo
Muy buen servicio
rating
Es una sopresa que todo llegue a tiempo y que los artículos tengan tan buena calidad
macarena t.04/09/2017
Answer: Tu opinión nos alegra muchisimo.
Transporte
rating
Pongo 4 estrellas, porque la compañía de transporte no me localizaba en casa. Los productos muy bien
monica e.04/08/2017
Answer: Gracias. Un Saludo
Os recomendaré
rating
Totalmente recomendable. Son un 10
Esther C.04/07/2017
Answer: Nos anima mucho. Gracias
Fundas para manillar
rating
Pedimos una funda para el manillar de mi bugaboo bee 3 en piel y es muy comodo
LEIRE I.04/06/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Muy profesional
rating
Me sorprendió el buen servicio que dan. La rapidez del pedido y la calidad de los productos
sara s.04/04/2017
Answer: Tu opinión nos alegra muchisimo.
Buen asesoramiento
rating
Soy primeriza y no tiene precio que alguien te asesore tan bién
Marilen S.04/03/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Mi cocord como nuevo
rating
Tenía ganas de darle un nuevo aire a mi concord neo. Con mi nueva capota y el saco parece otra silla
MIREN I.04/01/2017
Answer: Nos anima mucho. Gracias
Envío rápido
rating
Mi amiga y yo pedimos un viernes. El miercoles nos llegó el pedido a casa muy bien empaquetado
MARIA H.03/31/2017
Answer: Gracias. Un Saludo
Gran compra
rating
El bolso que he comprado me ha sorprendido ya que queda muy bién en la silla y también lo puedo llegar al hombro.
Andros R.03/30/2017
Answer: Nos anima mucho. Gracias
Tejidos expectaculares
rating
Necesite tres días para decidirme sobre que tejido quería, pero ahora cuando paseo me paran por la calle
SIMONA M.03/29/2017
Answer: Tu opinión nos alegra muchisimo.
Muy contenta
rating
Buen servicio
Rocío B.03/27/2017
Answer: Nos anima mucho. Gracias
Calidad estupenda
rating
Estoy contentisima de los artículos que me han llegado, los colores y la calidad son muy buenos
Juan C.03/26/2017
Answer: Tu opinión nos alegra muchisimo.
Un verdadero acierto
rating
Era un regalo para una compañera de trabajo y como no sabía lo que necesitaba me asesoraron muy bien
susana l.03/24/2017
Answer: Nos anima mucho. Gracias
Repetimos y muy bien
rating
Dos años antes ya le compré un conjunto para mi buga y ahora con el pequeño he repetido con el capazo, como siempre un 10
sara b.03/23/2017
Answer: Gracias. Un Saludo
Gracias por la urgencia
rating
Cumplia a los pocos día y se han portado muy bien, ha llegado todo a tiempo
isabel m.03/22/2017
Answer: Siempre intentamos daros preferencia. Gracias.
Saco para Stokke Xplory
rating
El saco para mi stokke ha cumplido sobradamente mis expectativas, llevamos 3 meses con el y estamos contentisimos
IDOIA G.03/19/2017
Answer: Muchas Gracias. Un Saludo
Producto personalizado
rating
La variedad en cuanto a tejido es muy grande y son los únicos que te permiten hacerte la combinación que quieras
Rafaela F.03/18/2017
Answer: Nos anima mucho. Gracias
Repetiremos
rating
El producto lo elegimos con la ayuda de una chica que nos atendió muy bien.
raquel g.03/17/2017
Answer: Gracias. Un Saludo
Showing 1 - 20 of 0 items